Василиса Молева

Информация о сотруднике

Практически во всех проектах Ночлежки нам нужна помощь волонтеров. Трудно вспомнить хоть одно мероприятие, которое обходилось бы без этих славных ребят. А моя задача — их привлечь, найти каждому занятие по душе и выстроить отношения так, чтобы мы были вместе долго и счастливо.

Кроме этого я еще немножко координирую небольшие акции: участие в городских фестивалях и ярмарках, например. В работе больше всего мне нравится видеть, зачем мы все это делаем. Что каждое, даже незначительное, казалось бы, действие приносит вполне ощутимые результаты. Сложнее всего дается уследить за большим количеством процессов: чтобы ничего не забыть, все успеть, да еще и сделать качественно. Приходится учиться расставлять приоритеты и делегировать задачи.

До Ночлежки была фандрайзером в другом благотворительном фонде: налаживала контакты с крупными жертвователями. Сейчас кроме работы в Ночлежке я живу обычную жизнь: ращу детей, делаю ремонт, планирую путешествия.

Отдохнуть и набраться сил мне помогают путешествия, книги, сериалы и вышивка, еще искренне люблю Робби Вильямса, Битлз и Депеш Мод
Волонтеры — это обычные люди,
которые посвящают часть своего свободного времени на помощь тем, кому она нужна