Вы тоже можете помочь Помочь

Ой-мороз мороз

Рок-музыканты записали клип «Ой, мороз, мороз» в поддержку благотворительной организации Ночлежка. Солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский, фронтмен Zorge Евгений Федоров, певица Женя Любич и основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров спели по куплету русской народной песни. Юрий Шевчук в заключение ролика призывает зрителей задуматься о судьбах попавших в беду людей: «А у кого-то и дома нет, и не ждет никто. Тяжело, неправильно человеку жить на улице. До смерти тяжело. Не оставайтесь равнодушными, ребята», – просит рок-музыкант.

Спасибо

Ночлежка от души благодарит музыкантов, принявших участие в записи видеоролика «Ой, мороз, мороз», и всех волонтеров, которые трудились над созданием благотворительного клипа. Особая признательность художнику-аниматору Борису Казакову и съемочной группе в лице Александры Лейбович, Александра Боткова и Дмитрия Ассиновского.

Как помочь

Ночлежка помогает бездомным людям вернуться к обычной жизни. Мы не только согреваем, кормим и профессионально консультируем бездомных людей, мы выстраиваем системную помощь, цель которой предотвратить попадание человека на улицу, поддержать тех, кто на грани. 

Помогите Ночлежке.

Другие мероприятия

Все мероприятия