Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» будет продавать сувениры на «Ярмарке чудес»

27.11.2015

5 декабря, 12.00-20.00
6 декабря, 10.00-18.00
Креативное пространство «Ткачи»

наб. Обводного канала, 60



5 и 6 декабря «Ночлежка» примет участие в «Ярмарке чудес» в креативном пространстве «Ткачи». Волонтеры будут продавать фирменные сувениры организации и собирать пожертвования на помощь бездомным людям. Все собранные деньги пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой, 112Б.


«Ярмарка чудес» – крупнейшая в Петербурге благотворительная ярмарка, в ней примут участие более 30 общественных организаций города.


Организаторы ярмарки, фонд «Добрый город Петербург», так рассказывают про нее:


«Гости смогут перенестись в жаркое лето, не покидая зимний город. «Ткачи» превратятся в городской пляж с шезлонгами и зонтиками, пляжными играми и развлечениями: смешные тантамарезки, фотозоны в морском стиле, настольные игры, крики чаек под шум морского прибоя создадут курортное настроение даже когда за окнами начинается зима. Живая музыка, зажигательные латиноамериканские танцы, флешмобы и анимационная программа — все это позволит совершить невероятное путешествие в лето.


«Ярмарка чудес» — отличный способ познакомиться с делами некоммерческих организаций Петербурга, пообщавшись с сотрудниками и волонтерами. Самые маленькие гости фестиваля также попробуют себя в роли благотворителей — дети смогут принести свои ненужные, но интересные игрушки, обменяться ими друг с другом или помочь с помощью них собрать пожертвования для подопечных благотворительных фондов.


На протяжении всей ярмарки будет работать творческая мастерская, где можно своими руками создать интересную поделку, используя различные творческие техники — скрапбукинг, квиллинг, оригами, декупаж, аппликации. За малышами присмотрят в детской развлекательной комнате.


На ярмарке можно спокойно без суеты присмотреть новогодние подарки для друзей и близких — оригинальные сувениры, предметы интерьера, деревянные игрушки, авторские открытки, дизайнерские украшения, разнообразные сладости и другие милые сердцу вещицы. Все средства, собранные в рамках «Ярмарки чудес» будут направлены на реализацию социально ориентированных проектов некоммерческих организаций-участников.

Помогут организовать ярмарку неравнодушные волонтеры. «Молодежный марафон добрых дел» – это возможность получить опыт добровольческой деятельности, оказать помощь многим благотворительным организациям нашего города и их подопечным, а также получить новые знания и навыки в организации крупных благотворительных мероприятий Петербурга на примере «Ярмарки чудес».


Ярмарку третий год подряд проводит фонд «Добрый город Петербург» в рамках благотворительного фестиваля «Добрый Питер». Мероприятие поддерживают органы государственной власти Петербурга. В этом году Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями поддержал направление «Зимний молодежный марафон добрых дел»».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости