Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» в интернете научит коллег консультировать бездомных людей

23.06.2014

26 июня, четверг

11.00 - 13.00

Регистрация на вебинар у Алексея Варсопко – varsopko@gmail.com 

26 июня, в четверг, консультант по социально-правовым вопросам СПбБОО «Ночлежка» Игорь Карлинский проведет вебинар «Некоторые вопросы социально-правового консультирования бездомных граждан».

Специалист «Ночлежки» в онлайн-режиме расскажет о своем опыте консультирования и ответит на вопросы, интересующие коллег из государственных и общественных организаций, оказывающих помощь лицам без определенного места жительства. 

Игорь Карлинский – известный в России эксперт в области проблемы бездомности, защиты прав, неоднократно участвовал и продолжает участвовать в анализе законопроектов, касающихся бездомных и граждан без регистрации, действующих нормативно-правовых актов на предмет их дискриминации граждан без регистрации.

Игорь Карлинский участвовал в создании «Ночлежки» в 1990 году, а с 1993 года работает в организации, занимаясь аналитической работой и защитой прав конкретных бездомных людей.

Желающим принять участие в вебинаре Игоря Карлинского необходимо связаться с координатором Алексеем Варсопко: varsopko@gmail.com. Участие в вебинаре возможно только для зарегистрированных участников.

«В правовом плане бездомные люди и граждане, не имеющие документов, дискриминированы как в частных случаях, так и на государственном уровне. Чем больше коллег сможет использовать наработанные за долгие годы «Ночлежкой» практики, тем большему количеству людей в стране смогут помочь специалисты государственных и общественных организаций. Благодаря формату вебинара познакомиться с опытом Игоря Карлинского сможет человек из любой точки земного шара», – говорит Григорий Свердлин, директор СПбБОО «Ночлежка».

Записи уже состоявшихся вебинаров «Ночлежки» можно посмотреть здесь.

Вебинар проводится в рамках программы «Специализированный ресурсный методический центр для социально ориентированных некоммерческих организаций в области защиты прав и комплексной помощи социально-исключенным группам населения, а именно бездомным и гражданам без регистрации», реализуемой СПбБОО «Ночлежка», при финансовой поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, при информационной поддержке Межрегиональной Сети «За преодоление социальной исключенности» и Сети «Если Дома Нет».

На снимке: консультант 
«Ночлежки» Игорь Карлинский

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости