Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» выезжает на «Царскосельскую Вечерину»

29.11.2012

1 декабря,16.00 
г. Пушкин, Петербургское шоссе, д.2,
актовый зал Санкт-Петербургского Аграрного Университета
Вход и участие в мероприятиях «Царскосельской Вечерины» бесплатны для всех

«Ночлежка» примет участие в фольклорном фестивале «Царскосельская Вечерина», который пройдет 1 декабря в Пушкине. Волонтеры благотворительной организации расскажут посетителям фестиваля о деятельности «Ночлежки» и видах помощи бездомным людям. Копилки благотворительной организации будут установлены на площадке фестиваля, и любой желающий сможет помочь нуждающимся. 

Все средства, пожертвованные в копилки «Ночлежки», пойдут на работу «Ночного автобуса», проекта мобильной помощи бездомным и малоимущим людям. Кроме горячего ужина, бездомный может получить чистую одежду, медицинскую помощь, консультацию по вопросам участия в социальных программах «Ночлежки» и реабилитационных центров по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Бездомные узнают о возможностях улучшить свою жизнь, решить юридические и медицинские проблемы, научиться самостоятельно, защищать свои права. Ежедневно помощь на стоянках автобуса получают 100-150 человек, в том числе пенсионеры, временно безработные и малоимущие люди. 

Программа фестиваля «Царскосельская Вечерина» включает в себя выступления народных творческих коллективов, широкую ярмарку, мастер-классы ремесленников, выступление театра Петрушки, детские и взрослые турниры по борьбе и рукопашному бою, традиционные русские забавы, чаепитие из уникальных жаровых самоваров и народные плясы. «Царскосельская Вечерина» – это четвертый международный фестиваль, собирающий артистов-фольклористов из стран СНГ и Европы, призванный сохранить русские народные традиции.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости