Вы тоже можете помочь Помочь

ЖИЛЬЦОВ ПРИЮТА НА БОРОВОЙ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ПОЗДРАВИЛИ РЕБЯТА ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА №10

03.05.2011


25 апреля 2011 г. 19 ребят 10 детского дома (от 14 лет и старше) совместно с добровольными помощниками «Православной детской миссии» посетили приют для бездомных «Ночлежка».
Мы ставили перед собой две цели. Первая - побудить детей к добро деланию, дать им возможность почувствовать сострадание и своими руками накормить бездомных. И вторая – провести с детьми беседу о причинах бездомности, о жутком положении бездомных, о нашем отношении к людям, попавшим в беду, и о том, чего следует остерегаться, чтобы самим не лишиться жилья –ведь это так часто происходит с детдомовскими ребятами!
Подъехав к «Ночлежке», мы увидели у нее много бездомных, и один мальчик, Саша 14 лет сразу подошел к ним и стал раздавать еду. После проникновенной беседы, проведенной специалистом «Ночлежки» Викторией Рыжковой, ребятам разрешили посетить комнаты, где проживают 30 бездомных инвалидов, где они раздали им куличи, крашеные яйца и прочие вкусности к чаю. Примерно 150 яиц, часть которых пожертвовали прихожане и клирики Казанского собора, отдали на «Ночной автобус», с которого раздают пищу нуждающимся прямо на улице
Олеся.
Фотографии: http://vkontakte.ru/album390450_133887744

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости