Вы тоже можете помочь Помочь

Помогать бездомным людям стало удобнее

31.05.2013

С апреля пожертвовать средства на работу «Ночлежка» стало удобнее: благотворительная организация запустила новые сервисы по переводу средств в Сбербанке.


Теперь перечислить деньги на помощь бездомным людям можно тремя новыми способами.


Во-первых, можно перевести деньги «Ночлежке», обратившись к любому операционистубанка. Реквизиты организации есть в базе данных Сбербанка, поэтому от Вас не потребуется заполнения каких-либо платежек или договоров. Вам достаточно только назвать операционисту название организации и сообщить сумму, которую Вы хотите перевести.


Во-вторых, можно пожертвовать деньги через терминалы оплаты, которые есть в любом отделении Сбербанка. Чтобы перевести средства организации, необходимо выбрать «Поиск по названию», набрать в строке ввода слово «Ночлежка», нажать кнопку «Продолжить» и следовать инструкциям, указанным в активном поле терминала.  Если, по каким-то причинам,  вам не удается совершить пожертвование, обратитесь к сотруднику банка за помощью.



В-третьих, можно перечислить платеж на счет «Ночлежки» через систему «Сбербанк-Онлайн». Необходимо перейти в раздел «Благотворительность» и там выбрать кнопку «Ночлежка». 


Внимание! Система «Сбербанк-Оналйн» доступна только клиентам Сбербанка, подключившимся к  системе.


«Мы стараемся сделать так, чтобы пожертвовать деньги на помощь бездомным людям, было просто и удобно для каждого. С каждым годом нам все больше помогают частные лица. Это говорит о том, что общество все больше осознает необходимость помогать людям, которые остались без дома», – говорит Виктория Рыжкова, специалист по связям с общественностью СПб БОО «Ночлежка».


Обо всех видах помощи «Ночлежке» можно узнать в разделе Как помочь. Отчеты обо всех расходах «Ночлежки» публикуются в годовых и промежуточных отчетах благотворительной организации. Познакомиться с ними можно здесь.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости