Вы тоже можете помочь Помочь
Рестораны Токио Сити совместно с Ночлежкой проведут в декабре акцию «Доброе сердце»

Рестораны Токио Сити совместно с Ночлежкой проведут в декабре акцию «Доброе сердце»

03.12.2018

1 декабря Токио Сити совместно с благотворительной организацией Ночлежка запустили акцию «Доброе сердце». До конца года в ресторанах сети можно приобрести медовый пряник в форме ёлочки за 49 рублей. Все средства, собранные с его продажи, будут перечислены в Ночлежку на помощь бездомным людям.


Рестораны Токио Сити не первый раз помогают Ночлежке: в прошлом месяце компания пожертвовала 284 257 рублей на работу Пункта обогрева в районе метро «Площадь мужества». Эта сумма покрыла расходы благотворительной организации на месяц работы проекта. В ноябре компания Токио Сити каждый вечер кормила постояльцев этого Пункта обогрева горячими ужинами.


«Новый год — время чудес, которое все мы так ждём. Когда человек в беде, ему ещё больше хочется волшебства. Наша совместная акция — это простой и понятный способ помочь тому, кто находится в сложной жизненной ситуации, исполнить чьё-то новогоднее желание. Благодарим за это Токио Сити! Мы были очень тронуты их отношением к проблеме бездомности и готовностью поддержать Ночлежку», — говорит Наталья Кравченко, координатор проектов благотворительной организации Ночлежка.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости