Вы тоже можете помочь Помочь

ПЕРЕДАЙ БРЮКИ ИЗ РУК В РУКИ. Нужны теплые, чистые и практичные вещи для бездомных.

20.10.2010

Друзья. С каждым днем становится все холоднее. И теплая одежда для бездомных актуальна как никогда.
Итак, еще раз напомню, ЧТО НУЖНО БЕЗДОМНЫМ, ЖИВУЩИМ НА УЛИЦЕ.
1. Трусы, носки, майки, футболки. Желательно новые. Обязательно чистые и целые.
2. Свитера и толстовки.Обязательно чистые и целые. Если где-то есть дырочка, заштопайте. Пуговицу пришить, молнию заменить.
3. Штаны, джинсы, брюки. Такие же требования, как и к свитерам.
4. Куртки. Чистые, целые, с рабочими молниями и пуговицами.
5. Шарфы, шапки, рукавицы и перчатки. Все должно быть, теплым, чистым и целым.
6. Обувь. Удобная, целая, теплая. Если нет шнурков, купите их и вставьте. Каждую пару, перемотайте скотчем.
Распределите одежду по пакетам.
Нижнее белье и носки, отдельно от курток, куртки отдельно от штанов,штаны отдельно от свитеров и толстовок, свитера и толстовки отдельно от шапок,шарфов, варежек и перчаток.
У нас нет специального сотрудника, который разбирает и сортирует одежду.Это делают наши волонтеры, которые место того, что бы выдавать одежду,сортируют ее.
Одежду для бездомных привозите в "Ночлежку", ул. Боровая 112 Б.
НЕНУЖНО отдавать дубленки, драповые пальто, пиджаки, платья, шифоновые блузкии шарфы, галстуки, любую грязную одежду, одежду не по сезону.
НЕНУЖНО отдавать то, что нельзя взять, одеть, носить: у бездомных нет под рукой набора «Рукодельница», тазика, стирального порошка и воды.
Отнеситесь к нашим требованиям с пониманием. Это не каприз. Каждый год организация тратит большие суммы на вывоз вещей, которые не подходят для жизни на улице.Средства потраченные на вывоз мусора, могли быть потрачены на помощь бездомным.
Уважайте бездомных. Эти люди, хотят жить дома, и в тепле. Одевая грязную,рваную одежду, они не могут устроиться на работу, а значит, не могут снять себе жилье, купить еду и прочее. Бездомные не фрики, им не нужны пиджаки 50-х и сарафаны 90-х. Если у вас есть лишние платья и юбки, майки и пиджаки, светлые рубашки и галстуки, шляпы и пальто,приведите их в порядок. И отвезите в наш благотворительный магазин «Хорошоп» по адресу ул.Советская д.22.
Все средства от продажи вещей,будут перечислены на счет "Ночлежки".

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости