Вы тоже можете помочь Помочь

НАШЕ НОВОЕ

03.02.2011


С завтрашнего дня наш координатор волонтеров Вета, уезжает в продолжительной отпуск до 11 апреля, поэтому ниже вы найдете все контакты для получения информации и ответов на вопросы:
Офис Ночлежки: 319-37-94, nochlezka@mail.ru, вступайте в группу http://vkontakte.ru/club239781 она актуальна и содержит всю самую свежую информацию!
Благотворительный магазин «Хорошоп»: 8 909 5816564 Юля
Пункт обогрева и служба социального сопровождения: punktobogreva@gmail.com Григорий
Ночной автобус: 8 901 310 5342 Андрей
Отдел по связям с общественностью: victoria.ryzhkova8@gmail.com Виктория
НАШЕ НОВОЕ
1. У «Ночлежки» появилась официальная страничка Вконтакте . http://vkontakte.ru/ryzhkova_victoria#/public23431041. Подписывайтесь на рассылку, и все наши новости появятся в вашей ленте новостей.
2. «КТО ЕСЛИ НЕ МЫ» объявили о сборе подарков для бездомных, ночующих в Пункте Обогрева к 23 февраля и 8 марта. http://vkontakte.ru/event23662922. Отдельное спасибо Михаилу Лебедеву. Подозреваю, что это была его идея.)
3. У «Ночлежки» очень много друзей. Все они прекрасны и талантливы. И всячески нам поддерживают). В общем, одна прекрасная компания дружественных нам художников и фотографов создали группу Вконтакте, что бы явить миру свои умения и таланты. Группа еще оформляется и пополняется. Но в нее уже можно и нужно вступать, а так же рассказывать о новоявленной «Художественной артели» друзьям и знакомым. http://vkontakte.ru/club23311265
4. Многие из вас знают, что с ноября месяца мы собираем деньги на новый автомобиль для ночного автобуса. И нам очень нужен баннер на наш сайт, и на разные другие сайты. Друзья, если кто-то из вас владеет волшебными программами, в которых можно создать красивый баннер для «Ночного автобуса», пишите Виктории Рыжковой (http://vkontakte.ru/ryzhkova_victoria, victoria.ryzhkova8@gmail.com)
5. И снова про друзей. Дружественная нам организация «Новые социальные решения» (арт-терапия с бездомными, чемпионат по футболу среди бездомных) снимает видео-ролик… Для ролика им очень нужна футболка белая или светлая размера 52-54, годная для шелкографии
6. Акция: ПОМОГИ БЕЗДОМНОМУ - ПОЛУЧИ ВУВУЗЕЛУ! С 3 февраля меняет место жительства. Теперь их можно купить в Хорошопе. Условия все те же. Цена одной вувузелы 250 руб, или дешевле. Все средства пойдут на оплату государственных пошлин при восстановлении документов. Государственная пошлина - 500 руб. Фотография на документы - 150 – 200 руб. Таким образом, 3 купленных вувузелы равны одному полноценному паспорту. Не забываем, что скоро весна и начало футбольного сезона, а вувузела - отличный способ поддержать любимую команду на стадионе)

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости