Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» выпустила годовой отчёт за 2017 год

04.06.2018

«Ночлежка» подготовила обстоятельный годовой отчёт. В нём организация рассказывает о своих главных достижениях за 2017 год и планами на будушее, делится историями подопечных, которым помогла выбраться с улицы, приводит свежую статистику, предоставляет подробный финансовый отчёт и благодарит всех людей и компании, благодаря которым «Ночлежка» продолжает помогать бездомным людям.

За год помощь организация в гуманитарных и реабилитационных проектах получили более 9000 человек. Большие планы «Ночлежки» на 2018 год:

- открыть отделение в Москве;
- запустить в Петербурге полноценную душевую для бездомных людей;
- развернуть в Петербурге круглогодичный пункт обогрева, в котором смогут ночевать 30 человек;
- начать программу профессионального обучения для бездомных людей, живущих в приюте организации;
- создать на своём сайте онлайн-пособие Что делать – оно пригодится любому человеку, которому приходится решать вопросы с документами.


Читать годовой отчёт тут

«Наш годовой отчёт – это всегда большая работа: мы стараемся интересно и ёмко рассказать обо всех наших проектах, подобрать выразительные и качественные фотографии, красиво скомпоновать все материалы. Этот отчёт – с одной стороны, важный элемент нашей прозрачности и честности, а с другой – помогает нам привлекать новых помощников и спонсоров», – говорит Карина Гаринова, редактор годового отчёта благотворительной организации «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости