Вы тоже можете помочь Помочь

Ночлежка участвует в Moscow Urban Forum

18.07.2018

Дискуссия «Когда улица — дом. Реальная помощь бездомным»
Место: парк «Зарядье», зал Осман
Время: 21 июля, 12:15-13:45


21 июля Ночлежка участвует в Фестивале в рамках Московского урбанистического форума: председатель благотворительной организации Григорий Свердлин выступит модератором дискуссии «Когда улица — дом. Реальная помощь бездомным». Спикером будет Сесиль Корти, основательницей VinziRast, австрийской организации помощи бездомным людям.

Moscow Urban Forum — крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов. В рамках форума 17-22 июля в парке «Зарядье» пройдет Фестиваль с лекторием, мастер-классами и театрально-музыкальными представлениями. Тема этого года — «Связывая поколения».

«Каждый день на улицах города мы сталкиваемся с бездомными и попрошайками. Эти встречи могут вызывать разные чувства — от жалости до раздражения. И почти всегда — растерянность, вопросы. Кто такие бездомные? Что делать, если я вижу бездомного? Как действительно помочь людям в сложных жизненных обстоятельствах, что должно произойти, чтобы все жили дома, мы обсудим вместе с коллегами», — говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации Ночлежка.

Ночлежка готовится к открытию филиала в Москве: сейчас благотворительная организация ищет подходящее помещения для открытия приюта и Консультационной службы для бездомных людей.



Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости