«Ночлежка» просит оформить ежемесячное пожертвование на помощь бездомным людям

06.12.2017

Дорогие наши люди, мы просим вас подписаться на регулярные пожертвования «Ночлежке» в 252 рубля. 

Что значит эта неровная сумма? В 252 рубля обходится «Ночлежке» одна ночь в Пункте обогрева для одного бездомного. Ночь сна в тепле и безопасности для человека, которому больше некуда пойти. Сохраненная холодной ночью жизнь и силы пережить следующий день. 

На улицах лежит снег, уже холодно даже перебегать от дома до метро. Представьте, как холодно провести на улице целую ночь бездомному человеку. А сотни петербургских ночей? Кроме Пунктов обогрева в Петербурге больше нет места, где любой человек найдёт кров – без всякой записи, очереди и бумаг. 

В этом году «Ночлежка» открыла три Пункта обогрева. Это три больших отапливаемых палатки на 50 человек каждая. Переночевать и поесть в них может любой. Один из трех Пунктов обогрева «Ночлежки» работает на деньги проекта «Твой бюджет». Остальные две палатки – благодаря вашим пожертвованиям. Это вы уже много лет помогаете бездомным пережить зиму – и сейчас мы снова просим вас поддержать проект деньгами. 

Подпишитесь на регулярные пожертвования «Ночлежке» в 252 рубля. Это значит, что раз в месяц вы оплатите теплый кров для попавшего в беду человека. Или подпишитесь на другую комфортную для вас сумму. Не сомневайтесь, любое пожертвование – это важная поддержка работы Пунктов обогрева. Любое. 252 рубля – это деньги. Для многих людей это совсем не мелочь. Но есть еще очень много других цифр. Нет неудобных пожертвований, нет маленьких пожертвований – есть милосердие и убежденность, что каждый человек достоин помощи. 

Если когда-нибудь вы говорили себе: «На что может хватить моего пожертвования? Что изменит небольшая сумма?» – отбросьте сомнения. Нас с вами много – и вместе мы сможем, наверное, что угодно. По крайней мере, мы точно сможем обеспечить работу Пунктов обогрева, чтобы ежедневно хотя бы 150 бездомных людей смогли пережить холодную ночь. 

Пришлите своим друзьям ссылку на эту страницу и просьбу оформить регулярные пожертвования. Расскажите, как просто помочь. Давайте все вместе поддержим проект, который обеспечивает доступным теплым кровом бездомных Петербурга! 

Ежемесячное списание денег с банковской карты в пользу «Ночлежки» – это автоплатёж. Как за коммунальные услуги или мобильную связь: накануне дня пожертвования вам придёт письмо с напоминанием о приближающемся платеже. Подписавшись на ежемесячные списания с вашей карты в пользу «Ночлежки» один раз, вы не забудете сделать очередное пожертвование. Вам не придется держать это в памяти, помимо своих важных дел. Знаем, как это бывает: очень хочешь сделать доброе дело, но замотался в своих хлопотах – и совсем вылетело из головы. Если что-то в вашей жизни изменится, изменить сумму или отменить подписку вы сможете в любой момент. 

Что нужно сделать, чтобы подписаться на ежемесячное пожертвование «Ночлежке»: 
1. перейти в раздел «Помочь» на нашем сайте 
2. в поле выбрать сумму, которую вы хотите жертвовать «Ночлежке» регулярно 
3. убедиться, что выбран режим «ежемесячное» 
4. выбрать удобный способ пожертвовать 
5. нажать кнопку «сделать пожертвование» 
6. ввести ваши данные 

Для нас ваше регулярное пожертвование – это залог уверенности в завтрашнем дне и возможность планировать работу проектов. И конечно, с такой помощью мы сможем помочь большему количеству бездомных людей пережить зиму и выбраться с улицы. 

Верим в вас, дорогие наши люди! Ваша «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо от ночлежки в неделю

Последние новости
Помочь может каждый Помочь