«Ночлежка» и Музей советских игровых автоматов проведут благотворительный аукцион

14.11.2017

2 декабря «Ночлежка» и Музей советских игровых автоматов проведут благотворительный аукцион «Соцсбыт». Его участники смогут побороться за раритетные вещи для дома. 

Весной на первом таком аукционе разыграли опасную бритву 70-х годов, советский графин с настойкой от бара brimborium, зонт-трость и чемодан из 60-х годов и другие вещи из прошлого.

Музей советских игровых автоматов и «Ночлежка» вновь ищут уникальные предметы интерьера, пластинки, редкие игрушки, технику и аксессуары времен СССР. Сотрудники музея предварительно отберут их, чтобы собрать максимально интересную коллекцию. 

Благотворительный аукцион – отличный повод поискать на пыльных полках и осенних дачах красивые и ненужные предметы, которые смогут обрести вторую жизнь. На аукционе действуют три минимальные ставки: 100, 300 и 500₽. Половина от суммы, вырученной за каждый лот, отправится на работу проектов «Ночлежки». Вторая половина суммы достаётся владельцу вещи. На весеннем аукционе  бо́льшая часть владельцев лотов отказалась от своих денег в пользу «Ночлежки».

Первый аукцион «Соцсбыт» собрал для «Ночлежки» 10600 рублей: этих денег хватило, чтобы накормить 141 человека на стоянках «Ночного автобуса».  

Чтобы выставить лот на продажу, нужно отправить краткое описание товара и его фотографию на адрес team@15kop.ru до 20 ноября.

Будь в курсе

Одно письмо от ночлежки в неделю

Последние новости
Помочь может каждый Помочь