Вы тоже можете помочь Помочь

На НочлежкаFest выступит группа Markscheider Kunst

22.09.2016

27 сентября 2016 года, 20:00

Клуб «Космонавт», ул. Бронницкая, 24

Купить билеты на НочлежкаFest


На НочлежкаFest выступит группа Markscheider Kunst: музыканты поддержат благотворительный фестиваль в компании Бориса Гребенщикова, группы «Полюса», Женя Любич и еще одного рок-коллектива. Имя специальных гостей станет известно 24 сентября.


НочлежкаFest – это фестиваль в пользу благотворительной организации «Ночлежка». Музыканты выступают на нем бесплатно, клуб «Космонавт» безвозмездно предоставляет свою площадку.


Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки» – самого большого в городе центра для бездомных.  С помощью юристов и специалистов по социальной работе «Ночлежки» бездомные люди решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2015 году реабилитацию в приюте прошли 233 бездомных человека, получивших полное социальное и юридическое сопровождение специалистов благотворительной организации.


«Приходите на НочлежкаFest, помогите немного бездомным людям», – приглашает Сергей Ефременко, солист группы Markscheider Kunst.


«Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы  на реабилитацию бездомных людей в нашем приюте на Боровой улице», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».


Входной билет стоимостью 1000 рублей = 3 дня проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 2000 рублей = 6 дней проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 3000 рублей = 9 дней проживания бездомного человека в приюте.


На первых трех фестивалях НочлежкаFest «Ночлежка» собрала суммарно 1 959 527 рублей. В общей сложности этих средств хватило примерно на пять месяцев работы реабилитационного приюта, в это время реабилитацию в нем проходили более 350 бездомных человек.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости