Вы тоже можете помочь Помочь

«Волшебные палочки» в поддержку бездомных людей

23.07.2014

1 августа 2014 года, 19:00,
Концертный зал Яани Кирик,
Церковь Св. Иоанна, ул. Декабристов, 54, лит. А
Фестиваль ударной музыки Magic Sticks


Дуэт ударных инструментов «Перкусьён де фуа» выступит 1 августа в пользу «Ночлежки»: часть средств, вырученных от продажи билетов, будет направлена на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой улице. Концерт дуэта состоится в рамках первого ударного фестиваля Magic Sticks, проводимого благотворительным фондом поддержки и развития Капеллы «Таврическая» и продюсерским центром «Soundlive» при поддержке Французского Института в Санкт-Петербурге.

На концерте «Перкусьён де фуа» исполнит «Испанскую рапсодию» Мориса Равеля  в переложении для двух фортепиано и ударных. Это будет российская премьера сочинения. Партии фортепиано исполнят Заслуженный артист России Олег Малов и лауреат международных конкурсов Юлия Сташкова.

Жильцы приюта «Ночлежки» смогут бесплатно посетить концерты фестиваля, проходящего в концертном зале Яани Кирик с 20 июля. Возможность получить эмоции от похода на музыкальный концерт очень важна для людей, идущих по сложному пути возвращения с улицы.

«Мы рады, что с предложением помочь «Ночлежке» обращаются самые разные люди и компании, в частности – музыканты. Для наших подопечных поход на концерт классической музыки – это значимое событие, важное для полноценной реабилитации людей. Мы желаем новому городскому фестивалю Magic Sticks удачи и благодарим за поддержку», – говорит Григорий Свердлин, директор СПбБОО «Ночлежка».


Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости