Вы тоже можете помочь Помочь

Каждый может сделать помощь бездомным доступнее

15.11.2012

Друзья, коллеги и все неравнодушные люди!

Если вы или ваши друзья работают в кафе, в магазине, в любом другом публичном месте, где есть большая проходимость людей, если вы имеете доступ к руководству общественных заведений или сами можете принимать такие решения, то мы просим вас о малом: поделиться с нами небольшим кусочком вашего заведения-предприятия для установки наших симпатичных копилок-домиков.  Каждая из них по размеру не превышает коробки из-под офисной бумаги.  

Одна копилка в среднем собирает 1500 рублей в месяц и 18 000 рублей в год. Этих средств хватит на два дня работы Ночного автобуса, то есть накормлены горячей едой будут 300 человек. Или на то, чтобы 120 человек смогли найти кров в Пункте обогрева в холодное время года. Или на два месяца проживания в приюте «Ночлежки» одного бездомного человека. И это только на деньги из одной копилки!

Чем больше копилок будет установлено по городу, тем большему числу нуждающихся людей мы сможем помочь, и тем большему числу людей, желающих помочь, станет удобно пожертвовать деньги «Ночлежке».  

Инкассацию копилок производит курьер «Ночлежки» один раз в месяц. Отчеты о сборах и расходовании пожертвований будут публиковаться на нашем сайте, в годовом публичном отчете, и, отправляться участнику-партнеру. 

Одна маленькая копилка в одном публичном месте – это помощь сотням людей.   

Что нужно от вас: 
  
1. Установить копилки в прикассовой зоне (площадь дна копилки – формат А4) на стол, или стену. (материальные затраты: 4 винта на одну копилку, временные затраты: 15 минут).   
2. Участие администратора в ежемесячной инкассации. Временные затраты: 1 минута (подпись в акте). 

О своем желании помочь пишите Виктории Рыжковой на почту victoria.ryzhkova8@gmail.com

Заранее спасибо!

Сегодня копилки «Ночлежки» установлены по следующим адресам.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости