«Хваловские воды» снабжают «Ночлежку» питьевой водой

11.10.2017

«Хваловские воды» помогают «Ночлежке»: каждую неделю компания бесплатно привозит в благотворительную организацию 20 19-литровых бутылей воды. Её пьют бездомные люди, которые приходят на приём в консультационную службу «Ночлежки» и живут в приюте организации. Каждый день это в общей сложности 120-140 человек, которых «Хваловские воды» избавляют от жажды.

«Для бездомных проблема доступа к чистой питьевой воде стоит очень остро: людям приходится пить из городских рек и каналов, с соответствующими последствиями для здоровья. «Хваловские воды» помогают нашей организации уже много лет, и сейчас по нашей просьбе компания удвоила количество воды для «Ночлежки». Теперь всем нуждающимся людям, которые приходят к нам за помощью, хватает воды – чтобы утолить жажду, чтобы сделать чай и согреться», – говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов «Ночлежки».

«Мы регулярно поддерживаем полезные активности в городе. Бизнес – это ведь не только про деньги, это и про ресурсы, которые ты можешь использовать на благое дело. Коллегам из «Ночлежки» мы всецело доверяем, и точно знаем – ни одна капля воды не утечет без пользы. Доверяем, поэтому, помогаем», – говорит Ярослав Ермолаев, коммерческий директор компании «Хваловские воды».

Будь в курсе

Одно письмо от ночлежки в неделю

Последние новости
Помочь может каждый Помочь