Вы тоже можете помочь Помочь

ПОМОГИ БЕЗДОМНЫМ или ВОЛОНТЕРЫ В PR-ОТДЕЛ "НОЧЛЕЖКИ"

12.05.2011


Друзья, нам очень нужна Ваша помощь в отделе pr и развития.
Все вы знаете, что «Ночлежка» существует благодаря поддержке иностранных фондов и частных благотворителей.
В данный момент ситуация сложилась таким образом, что иностранные фонды ушли из России, а те что еще не ушли, стремятся уйти в ближайшем времени.

В чем проблема: для того что бы продолжить реализацию всех проектов «Ночлежки» направленных на помощь бездомным людям необходимо увеличить долю российских пожертвований в пользу «Ночлежки».
Чем вы можете помочь:
-Сообщить о своей готовности помочь Виктории Рыжковой (+7 911 838 42 68, victoria.ryzhkova@gmail.com), и тогда мы можем вместе придумать много разных вариантов, как поддержать «Ночлежку» и бездомных.
- вы можете стать нашим информационным партнером, рассказать о нас миру, в блогах, социальных сетях, друзьям, знакомым, и всем кто, по вашему мнению, может откликнуться. Мы можем придумать совместный проект, рассказывающий о бездомных людях и о бездомности в Петербурге, России.
- помочь нам в организации благотворительных концертов, балов, мастер-классов, турниров, спектаклей, кулинарных поединков и т. д. Форматов очень много. Давайте сделаем что-нибудь благотворительное и красивое вместе.
- вы можете поделиться своим опытом в сфере pr, маркетинга и фандрайзинга.
- вы работаете в крупной социально-ориентированной коммерческой компании. Постоянство финансирования и предсказуемость – это то, что позволяет развиваться организации. Сейчас у нас есть средства на питание бездомных, и есть дефицит на оплату труда специалистов, содержание и аренду помещения. А чем более квалифицированная помощь, тем дороже она стоит. Вы можете взять под финансовую опеку один из проектов, или часть расходов, или конкретную статью расходов. Может быть, вас привлекает мысль оплачивать ставку социального работника или директора. «Ночлежке» не хватает специалистов, но из-за перебоев с денежными ресурсами, мы не можем пригласить новых людей.
- вы известны, или имеете доступ к известным (в широком смысле) персонам. Порой одного предложения от известного человека достаточно, чтобы привлечь внимание к проблеме, изменить отношение. Подумайте, возможно, права человека и их защита тоже каким-то образом близка вам или вашим известным друзьям.
- у вас есть идея, как помочь «Ночлежке», о которой мы не написали. Делитесь немедленно с нами)..
- ну и традиционно, двери pr-отдела открыты для прохождения стажировок и практик.
Контакты: Виктория Рыжкова victoria.ryzhkova@gmail.com.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости