Вы тоже можете помочь Помочь

HeadHunter помогает «Ночлежке» искать работу для бездомных людей

29.08.2014

На сайте благотворительной организации «Ночлежка» появился сервис по поиску работы  от рекрутингового портала HeadHunter. В соответствующем разделе на сайте организации регулярно появляются актуальные вакансии, которые могут подойти для ее подопечных. Это предложения по рабочим специальностям, для соискателей без опыта работы и инвалидов, проживающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

 

По данным «Ночлежки», больше половины бездомных в Санкт-Петербурге и Ленобласти не имеют даже временной подработки, а соответственно и средств к существованию. «Найти работу для бездомных людей – одна из самых сложных задач, поэтому наши специалисты по социальной работе помогают подопечным в этом поиске. Дать человеку возможность самому зарабатывать самому на жизнь, снимать жилье – это идеальный вариант помощи трудоспособным бездомным», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

 

В 2013 году сотрудники «Ночлежки» помогли официально трудоустроиться 89 людям, около 200 человек нашли варианты для временной подработки.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости