Вы тоже можете помочь Помочь

22 октября пройдут «счастливые часы» НочлежкаFest

21.10.2014

22 октября, 16.00-19.00
«Счастливые часы» по продаже билетов на НочлежкаFest
Касса клуба «Космонавт», ул.Бронницкая, 24


Завтра, 22 октября, с 16 до 19 часов в кассе клуба «Космонавт» билеты на НочлежкаFest можно приобрести со скидкой 25%: в это время приобрести входной билет на танцпол можно будет за 600 вместо 800 рублей.

Акция пройдет только в кассе клуба «Космонавт» по адресу Бронницкая улица, 24. Билеты по обычным ценам можно купить во всех кассах города. В день фестиваля, в четверг, билеты будут продаваться только в кассе клуба и будут стоить 1000 рублей.

«Нам хочется, чтобы как можно больше людей смогли прийти на наш фестиваль, послушать хорошую музыку, увидеть любимых артистов и поддержать бездомных людей», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Третий НочлежкаFest пройдет в этот четверг, 23 октября, в клубе «Космонавт». Начало благотворительного фестиваля в 19.00.

В этом году гостями благотворительного фестиваля «Ночлежки» станут группы «ДДТ», «Полюса», Markscheider Kunst и Олег Гаркуша.

Музыканты регулярно поддерживают «Ночлежку», старейшую общественную организацию помощи лицам без определенного места жительства. Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу самого большого приюта для бездомных в городе.  С помощью юристов и социальных работников организации люди, живущие в приюте «Ночлежки», решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2013 году в приюте жило 165 человек, получивших полное социальное и юридическое сопровождение специалистов благотворительной организации.

Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы  «Ночлежки» на реабилитацию бездомных людей в приюте на Боровой, 112 Б.

Входной билет стоимостью 800 рублей = 3 дня проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 1600 рублей = 6 дней проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 2000 рублей = 9 дней проживания бездомного человека в приюте.

На первых двух фестивалях НочлежкаFest в 2012 и 2013 годах суммарно было собрано более 1,5 млн рублей. Этих средств хватило на 4,5 месяца работы приюта, в это время реабилитацию в нем проходили более 250 человек.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости