Вы тоже можете помочь Помочь

28 марта заведения города и любители кофе помогут бездомным людям

26.03.2015


28 марта, в субботу, в Петербурге пройдет третья акция «Эспресс-помощь» благотворительной организации «Ночлежка». В этот день посетители заведений-участников акции, покупая для себя кофе по стандартной цене, помогут людям, попавшим в беду: две чашки кофе – это целый день жизни нуждающегося человека в реабилитационном приюте «Ночлежки».


Рестораны, бары и кафе, участвующие в акции, переведут выручку за выпитый кофе на работу приюта на Боровой, 112Б, самого большого в городе центра для бездомных людей.

В этот раз в акции «Ночлежки» участвуют 24 заведения преимущественно в центре города. Полную карту
участников «Эспресс-помощи» здесь.


В прошлом году «Ночлежка» дважды провела «Эспресс-помощь», собрав 102 594 рубля. Этих денег хватило на полторы недели работы приюта, в котором единовременно проходят реабилитацию 52 человека.

 

«Это так приятно – выпить хороший кофе в симпатичном заведении и при этом помочь нуждающимся людям! А два заведения переведут в нашу пользу часть выручки от продажи тех блюд, которые пользуются у них наибольшим спросом», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости