Вы тоже можете помочь Помочь

Завтра «Ночлежка» участвует в Дне яблок

11.09.2015

Завтра, 12 сентября, «Ночлежка» участвует в третьем «Дне яблок» – благотворительном фестивале, на котором горожан угостят блюдами из местных яблок, сидром, порадуют музыкой, продажей хенд-мейд сувениров, развлечениями для взрослых и детей.


В городе будет действовать десять площадок в Центральном, Василеостровском и Петроградском районах. Друзья «Ночлежки» из кофейни Vostok-6 будут угощать гостей свежеобжаренным кофе в яблоневом саду лофта More place на проспекте КИМа, 6 (м. Приморская). Вся выручка от продажи кофе пойдет на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой улице.


А во дворе Петрикирхе (Невский проспект, 22-24, м.Невский проспект) «Ночлежка» откроет свое «Нетолерантное кафе», где будет бесплатно угощать посетителей яблочным чаем в обмен на необычный жизненный опыт. На площадке расположится «Ночной автобус» организации, который каждый будний день кормит 150-200 нуждающихся людей. Любой желающий сможет побывать в этом необычном автобусе и узнать у волонтеров о проектах «Ночлежки».


«День яблок» проводится в пользу благотворительного фонда AdVita, единый билет на все площадки стоит 150 рублей. Купить его можно заранее здесь или на входе любой из площадок.

Подробная программа «Дня яблок»

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости