Вы тоже можете помочь Помочь

29 июля Ольга Абдуллина даст акустический концерт на крыше в пользу Ночлежки

01.07.2019

Ольга Абдуллина проведет благотворительный концерт «Авторский этно-джаз на крыше» в поддержку благотворительной организации Ночлежка
 
29 июля 2019
Сбор гостей: 19:00 
Начало концерта: 20:00
Крыша клуба МОД: наб. канала Грибоедова, 7, Санкт-Петербург
Билеты в предпродаже: 1000 рублей — билет на одного человека
                                           1600 — билет на двоих
Билеты на одного человека  на входе на концерт: 1200 рублей 
Все билеты — входные

Купить билеты на концерт Ольги Абдуллиной

Ольга Абдуллина — петербургская вокалистка и автор-исполнитель, обладательница потрясающего голоса. Ольга известна слушателям как участница телепроектов Первого канала «Голос-5» и «Победитель», как лауреат и дипломант международных вокальных конкурсов и фестивалей. Певица со своей джазовой программой выступала на крупных российских и европейских фестивалях, среди которых «Усадьба джаз»,  «Петроджаз», «Петербургский джаз — в массы», фестивали Прибалтики и Скандинавии.

Все деньги от продажи билетов пойдут на работу Ночного приюта. Это новый проект Ночлежки, в котором каждую ночь смогут переночевать в тепле и безопасности, вымыться и выстирать свои вещи 40 человек. 

 «Для нас очень важно проводить концерты, встречи, лекции, фестивали, на которых Ночлежка может рассказать о себе. Так больше людей могут услышать о том, что мы делаем и задуматься, почему важно помогать бездомным людям. Мы очень признательны Оле Абдуллиной за то, что согласилась дать целый концерт в пользу нашей организации. Знаем, как непросто бывает выкроить время в рабочем графике, чтобы вместо коммерческого выступления сделать благотворительный вечер. Нам радостно, что концерт пройдет на крыше, в самом центре Петербурга. Будем ждать гостей и слушать замечательную Олю вместе. Надеемся, погода не подведет», — говорит координатор проектов Ночлежки Наталья Кравченко.  

«Когда меня пригласили в этот проект — я поняла: это знак! Ведь я действительно хочу помогать людям, и это такое счастье, что твоя музыка, твои песни могут реально помочь тем, кто в действительно нуждается в помощи, поддержать  конкретных людей в непростой жизненной ситуации» — говорит Ольга Абдуллина.
 
«Поддержка этого проекта  —  важная составляющая работы нашего агентства,   ведь мы четко  понимаем, что сегодня концертная  деятельность не может ограничиваться только культурной направленностью, но и должна обязательно выполнять социальные функции. И этот концерт для нас — часть  нашей работы в благотворительных и социальных городских программах», —  говорит управляющий партнер концертного агентства MARCUS Stage Анна Берсудская.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости