21 июля пройдёт Urban yoga charity party в пользу «Ночлежки»

14.07.2017

21 июля, пятница, 19:00-22:00
Urban yoga charity party
Свердловская набережная, 44, студия Urban Yoga
Билет 900 рублей
Купить билет на Timepad

 21 июля, в пятницу, состоится Urban yoga charity party – благотворительная вечеринка в пользу «Ночлежки». Начало в 19:00 на поляне бизнес-парка «Полюстрово» (Свердловская набережная, 44). В программе полуторачасовая практика на открытом воздухе от любимца петербургских йогов Лоренса Джея (Канада), в сопровождении танцевальной  музыки от dj Андрея Kimbar, а также еда, и напитки и лежаки на открытом воздухе.

Лоренс Джей – всемирно известный преподаватель йоги, работающий в студиях Китая, Канады, Америки, Австралии и России. Он является основателем Urban Yoga – первой в Петербурге студии горячей йоги.

DJ Kimbar – интеллигентное лицо клубной жизни Санкт-Петербурга и настоящая легенда танцевальной музыки последних двух десятилетий.  Его имя прочно связано с такими культовыми проектами как JetSet, Onegin, Decadance, White Party, «Дом быта», «Битник», «Бездельники», «Скотный двор».

Билет на Urban yoga charity party стоит 900 рублей – все собранные деньги пойдут на работу «Ночного автобуса» благотворительной организации «Ночлежка». Каждый будний вечер волонтёры автобуса кормят горячим ужином 150-200 человек. За помощью к автобусу приходят бездомные люди, неимущие пенсионеры, временно безработные люди. Кроме еды они получают средства гигиены, медикаменты, первичную социальную консультацию и информацию о том, где можно получить помощь.

«Мы рады возможности поддержать «Ночлежку», потому что понимаем, насколько непростая задача стоит перед ребятами и как важна их работа. Уверены, что такой формат не только поможет собрать деньги на работу «Ночного автобуса», но и подарит несколько часов настоящего удовольствия каждому, кто будет с нами в этот вечер», – говорит управляющая студией Urban yoga Наташа Аверьянова.
 
«Деньги на работу наших проектов нужны круглый год, потому что, к сожалению, каждый год  за помощью к нам приходит на 15-20% больше людей. Мы рады, что помощь бездомным всё больше становится нормой для нашего общества – и уже модные вечеринки собирают средства на то, чтобы люди с поддержкой специалистов могли выбраться с улицы», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо от ночлежки в неделю

Последние новости
Помочь может каждый Помочь