Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» всегда открыта для общества

13.06.2013

Вчера в «Ночлежке» прошел второй в этом году День открытых дверей. Гостями организации стали более 20 человек, среди которых были журналисты, давние друзья организации из числа волонтеров и люди, ранее не знавшие о работе «Ночлежки». Посетителями организации в этот раз стали преимущественно молодые люди.


Сотрудники организации провели для каждого гостя экскурсию по приюту, рассказав обо всех проектах«Ночлежки», о государственных и общественных видах помощи бездомным людям и лицам, не имеющим регистрации. Многие из посетителей захотели стать волонтерами организации, оказывая как профессиональную помощь, так и поддерживая работу «Ночного автобуса».


«Мы благодарны всем людям за интерес к нашей работе, за неравнодушие к проблеме бездомности и за новые идеи по развитию организации и помощи людям, попавшим в беду. Мы открыты для всех желающих каждый день и всегда готовы подробно рассказывать о деятельности организации», – говорит Григорий Свердлин, директор СПбБОО «Ночлежка».


Вчерашний День открытых дверей в «Ночлежке» стал частью акции петербургских некоммерческих организаций (НКО), призванной рассказать как можно большему числу людей о ежедневной работе благотворительного сектора.


Первый в этом году День открытых дверей в «Ночлежке» состоялся 12 апреля. В тот день организацию посетили 15 человек, которые с интересом узнали о работе благотворительной организации и о видах поддержки людей, оставшихся без дома. 

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости