Вы тоже можете помочь Помочь

КРАТКИЙ ОТЧЕТ ПО СБОРАМ ЗА ЯНВАРЬ

03.02.2012

Дорогие друзья!

Январь – это всегда очень сложный месяц для людей, живущих на улице. Именно в зимние месяцы нам больше всего нужна ваша помощь – без нее мы бездомные не переживут эти холодные дни. 
В январе благодаря вам, «Ночлежка» собрала 214 453 рубля частных пожертвований. Корпоративные пожертвования за этот месяц составили 115 000 рублей. 100 000 рублей из этой суммы перевели сотрудники ЗАО «Институт «Стройпроект»». Эти деньги пойдут на работу Пункта обогрева, сутки работы которого стоят 9000 рублей, на приобретение лекарств, на оплату госпошлин за восстановление документов. 
Помимо этого в социальных сетях удалось собрать еще 2 000 рублей на приобретение лекарства для Нины Ивановны и ее дочери Анны, которой постоянно необходимо принимать дорогостоящие нейролептики: ситуация осложнена тем, что Нина Ивановна может находить только временный заработок. 2150 рублей собраны на приобретение зимней обуви для нуждающихся и 2000 рублей собраны на оплату гос.пошлин при восстановлении паспортов нашим подопечным.

Спасибо большое всем, кто поддерживает бездомных в это сложное время! 
Сейчас у нас есть деньги для работы Пункта обогрева до конца февраля. Необходимы бензин для работы Ночного автобуса, дизельное топливо для работы тепловой пушки в палатке, средства личной гигиены, носки, нижнее белье. Мы надеемся на вашу помощь, дорогие неравнодушные друзья! 

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости