Вы тоже можете помочь Помочь

Сегодня «Ночлежка» расскажет коллегам, как работать со СМИ

04.06.2015

Сегодня, 4 июня, «Ночлежка» проведет вебинар о работе со средствами массовой информации для своих коллег из общественных организаций. Своим опытом поделится специалист по связям с общественностью «Ночлежки» и журналист петербургского «Коммерсанта» Влада Гасникова. Начало в 16.00, регистрация на вебинар здесь.

В прошлом году вышло более 3000 материалов в СМИ о работе «Ночлежки» и с комментариями ее экспертов. Организация регулярно рассказывает о своей работе журналистам – в 2014 году «Ночлежка» разослала в СМИ 96 пресс-релизов, по каждому из которых появились хотя бы несколько публикаций. Влада Гасникова расскажет, как заинтересовать журналистов работе общественной организации и стать экспертом для прессы, какие инфоповоды для СМИ могут быть в благотворительности, как правильно написать пресс-релиз, какие сетевые сервисы помогут сделать работу с медиа более эффективной.

 

«Общественные организации должны работать открыто, чтобы общество доверяло им и поддерживало их работу. Для этого коллегам обязательно нужно наладить общение с журналистами – и профессионально поддерживать его. Чем лучше будут работать общественные организации в этом направлении, тем больше количеству людей они в итоге смогут помочь и решить социальных проблем. Поэтому мы делимся своим опытом с коллегами», – говорит Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью благотворительной организации «Ночлежка».

 

Сегодняшний вебинар – это часть программы по распространению опыта «Ночлежки», финансируемой министерством экономического развития РФ.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости