Вы тоже можете помочь Помочь

«Улыбка радуги» поможет «Ночлежке»

16.03.2015

В петербургских магазинах сети косметики, парфюмерии и бытовой химии «Улыбка радуги» с сегодняшнего дня появились копилки «Ночлежки». Ящики для сбора пожертвований уже установлены рядом с кассами в 18 магазинах.


Всего в Петербурге работает 118 магазинов «Улыбки радуги», и планируется, что копилки «Ночлежки» появятся в каждом из них.


«Для нас это не первый подобный проект. Благотворительность – часть философии компании, помощь близкому – правило. Не зря наш слоган «близко для самых близких». На этот раз мы решили объединить свои усилия с организацией «Ночлежка». Организация с многолетним опытом, деятельность которой прозрачна и ощутима. Мы видим, как распределяются средства. Для нас как для коммерческой организации только конкретные действия и результаты имеют значение», – говорит генеральный директор сети «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

 

«Мы стараемся, чтобы горожанам было как можно удобнее пожертвовать деньги на работу «Ночлежки». Ради этого мы ставим копилки в те места, куда люди заходят после работы или в обеденный перерыв. Каждый рубль дорог для нас: большая часть пожертвований в копилках – это мелкие металлические деньги, но за прошлый год в наших ящичках собралось 504 306 рублей. Эти денег хватило на целых полтора месяца работы нашего реабилитационного приюта, самого большого в городе центра для бездомных людей», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


Справка: «Улыбка радуги» – крупнейшая специализированная сеть в Северо-Западном федеральном округе, где широко представлены косметика, парфюмерия и товары для дома. Сеть существует с 2004 года и на 2015 год насчитывает 321 магазин.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости