Вы тоже можете помочь Помочь

На благотворительном ужине в «Третьем месте» собрано 4500 рублей в помощь бездомным людям

26.07.2012

20 июля в коворкинг-кафе «Третье место» состоялся благотворительный ужин в поддержку бездомных людей. Посетители мероприятия узнали от стилиста Лилианы Модильяни, ведущей вечера, почему необходимо заниматься благотворительностью, как можно помогать нуждающимся не только деньгами, но временем и личным участием. Также для гостей вечера был проведен экскурс по благотворительным организациям Петербурга и их проектам.

«Я считаю, что каждый человек, который достиг успеха, в какой бы то ни было сфере: профессиональной, семейной или в сфере личной самореализации, должен иметь желание помогать другим, особенно тем, кто этого еще не достиг. Не обязательно деньгами, можно просто временем, улыбкой, теплом и поддержкой. Чем больше людей будут помогать пусть даже чуть-чуть, тем будет лучше!», – говорит Лилиана Модильяни

По итогам ужина удалось собрать 4500 рублей, которые пойдут на нужды Приюта на Боровой, 112Б. Организаторы мероприятия выразили свое желание проводить подобные события на регулярной основе.

«Хорошие люди в хорошем месте заняты хорошим делом. Мне понравилось. Надо продолжать эту историю», – прокомментировал инициативу «Третьего места» Александр Дмитриев, координатор волонтеров «Ночлежки».

«Ночлежка» благодарит всех гостей благотворительного ужина, «Третье место» и Лилиану Модильяни за поддержку бездомных людей.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости