Вы тоже можете помочь Помочь

Годовой отчет «Ночлежки» победил в конкурсе «Точка отсчета»

23.11.2012

Годовой отчет «Ночлежки» стал победителем VI Всероссийского конкурса годовых отчетов НКО «Точка отсчета» в номинации «Лучший отчет организации с бюджетом от 5 до 15 млн. рублей». Второе место годовой отчет организации занял в номинации «Лучшее представление информации об источниках финансирования организации в годовом отчете».
Всероссийский конкурс «Точка отсчета» проводится Комиссией Общественной палаты РФ по развитию благотворительности и волонтерства в партнерстве с Центром развития некоммерческих организаций, Некоммерческим партнерством грантодающих организаций «Форум Доноров» и Агентством социальной информации при поддержке Министерства юстиции и Министерства экономического развития РФ и компании Evolution and Philanthropy.
«Ночлежка» получит сертификат, заверенный Министерством юстиции, подтверждающий соответствие отчетности организации требованиям законодательства.
«Эта победа является признанием того, что деятельность «Ночлежки» максимально открыта и прозрачна. Отчет организации является одним из лучших из тех, что были поданы на конкурс и одним из моих любимейших», – говорит Инна Ивановская, координатор «Конкурса годовых отчетов» Центра развития некоммерческих организаций.
Всего в 2012 году на конкурс «Точка отсчета» поступило 147 заявок из 39-ти регионов РФ, что на 30% больше, чем в 2011 году.
«Открытость – основополагающий принцип нашей работы. Победа в конкурсе «Точка отсчета» и признание прозрачности деятельности «Ночлежки» важна для нас: доверия со стороны горожан, властей и бизнеса много не бывает», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости