Вы тоже можете помочь Помочь

Техническая помощь «Ночлежке»

05.07.2013

Большая часть работы сотрудников «Ночлежки» проходит за телефонами и компьютерами. Поэтому в нашей помощи бездомных людям очень многое зависит от того, насколько эффективно работает офисная техника организации. 


Чтобы «Ночлежка» могла помочь еще большему числу нуждающихся, юридическая компания Salans подарила нам компьютер, который мы установили в Консультационной службе. Именно он изображен на фотографии. Уже несколько дней наши социальные работники используют этот компьютер, благодаря чему их работа идет быстрее. Помимо этого сотрудники юридической фирмы собрали 5 коробок одежды и отвезли ее в благотворительный магазин «Спасибо!». 


Еще два ноутбука нам принесла девушка Женя, мы будем работать на них в офисе, и успевать больше, чем мы могли сделать на старой технике. 


Спасибо большое за помощь! 


Чтобы нашему главному бухгалтеру Наталье не приходилось каждый раз, когда нужно что-то распечатать, приходить в соседнее офисное помещение, – а сейчас ежедневно так и происходит – нам нужен подержанный принтер. Если мы установим его у главного бухгалтера в кабинете, это сэкономит ей немало ценных минут, которые она посвятит работе – и тем самым сможет помочь большему числу бездомных людей. 


Мы продолжаем рассылать бездомным петербуржцам смс-сообщения с важной и полезной информацией. Поэтому если у вас есть подержанный телефон в работающем состоянии и с зарядкой – приносите его нам! Технику после беседы с социальными работниками получат бездомные люди, которым они действительно пригодятся. 


Приносить принтер и телефоны можно с 10 до 22 часов по адресу Боровая, 112 Б в наш приют. Оставить технику можно у нашего дежурного. Если вы придете в рабочее время и захотите познакомиться с работниками организации и ее проектами, поднимайтесь наверх. Мы будем вам рады!

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости