Вы тоже можете помочь Помочь

«Целый мир» в помощь бездомным людям

26.02.2013

Друзья, у вас появился еще один интересный способ поддержать бездомных людей!

Наш партнер чайная компания «Целый мир» (З-я линия В.О., д. 48) проводит бессрочную акцию по сбору средств на обеды для бездомных. В магазине стоит корзинка, из которой вы сможете забрать любую понравившуюся книгу, DVD или CD диск в обмен на удобную для вас сумму денег. Их можно опустить в прозрачный ящик или передать продавцу – он сделает это за вас.

Центр чайных традиций «Целый мир» работает каждый день с 11 до 23 часов. Помимо магазина чая и аксессуаров, в Центре работают Чайный клуб, в котором проходят дегустации чая, литературно-художественные вечера и тематические вечера, и  Школа чайных традиций.

Все собранные средства пойдут на работу «Ночного автобуса». Это  проект мобильной помощи бездомным и малоимущим людям. Каждый будний день автобус с волонтерами отправляется по четырем стоянкам, где все нуждающиеся получаются пищу.

Кроме ужина, на стоянках «Ночного автобуса» нуждающиеся могут получить чистую одежду, медицинскую помощь, консультацию по вопросам участия в социальных программах «Ночлежки» и реабилитационных центров по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Бездомные узнают о возможностях улучшить свою жизнь, решить юридические и медицинские проблемы, научиться самостоятельно защищать свои права. Ежедневно помощь на стоянках автобуса получают 120-160 человек.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости