Вы тоже можете помочь Помочь

"НОЧЛЕЖКА" БЛАГОДАРИТ

10.02.2012

Дорогие друзья! 
Мы хотим сказать спасибо Оксане, которая привезла 100 пар носков для нуждающихся, получающих помощь на стоянках “Ночного автобуса”! 
Мы говорим "спасибо" пекарне "Теплое место" и ее владельцу Антону Козлову, который практически каждый день с 10 февраля привозит по вечерам булочки собственного приготовления для жильцов приюта “Ночлежки”. Их раздают 54 жителям приюта с утра. 
Отдел социального служения Духовной академии передал для жильцов приюта 40 комплектов постельного белья и десяток полотенец. Спасибо большое! 
“Ночлежка” продолжает принимать помощь для бездомных, такую необходимую зимой. Без вас нуждающиеся не смогут пережить зиму! 
Помочь «Ночлежке» можно любой суммой денег, теплыми вещами, продуктами, волонтерской помощью и идеями. 
Перевести деньги «Ночлежке» удобно через терминалы «Новоплат», «Уникасса», «Kassir.net», которые стоят по всему городу, в том числе почти на каждой станции метро (выбрать «Оплата услуг» - «Другие платежи»- «Благотворительность» -«Ночлежка»). 
Еще удобный вариант - благотворительным переводом с банковской карты, через сайт blago.ru(http://blago.ru/want_to_help/donate/13/)

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости