Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» предлагает бизнесу купить свои сувениры на Новый год

05.07.2016

«Ночлежка» предлагает бизнесу потратить с настоящей пользой средства, заложенные в бюджете компании на новогодние подарки партнерам. Для этого компания может закупить фирменные сувениры «Ночлежки»: по желанию заказчика благотворительная организация изготовит чашки, тарелки, сумки, магниты, в нужном количестве и цвете. В первую очередь, это подарки из серии «Чисто питерские сувениры». В основе ее дизайна лежат официальные и неофициальные петербургские символы: пышки, корюшка, Медный всадник, белые ночи, строки из произведений Иосифа Бродского, Александра Пушкина, поэтов-ОБЭРИУтов.

Посмотреть все сувениры «Ночлежки»

Кроме того, компания может совсем отказаться от покупки новогодних сувениров своим партнерам – переведя освободившиеся средства на работу реабилитационного приюта «Ночлежки» для бездомных людей.

Для партнеров компании «Ночлежка» подготовит новогоднюю открытку, в которой расскажет о благородном шаге бизнеса, отказавшегося от традиционных подарков ради доброго дела, и о том, скольким бездомным людям это поможет.

«В последнее время корпоративная культура ответственного отношения к новогодним подаркам становится все более популярной для российского бизнеса. Социальная ответственность компаний играет все более значимую роль  для их партнеров. Новый год – самое время сделать доброе дело, в том числе и в масштабах целой компании», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Как купить корпоративные сувениры благотворительной организации и как сделать новогоднее пожертвование вместо подарков, расскажет координатор проектов «Ночлежки» Влада Гасникова, pr@homeless.ru, + 7 921 367 75 06.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости