Вы тоже можете помочь Помочь

РОЛЬФ И БГ ЗАЖГЛИ СЕРДЦЕ НОЧНОГО АВТОБУСА

30.05.2011


4 июня 2011, 16-30
Октябрьская набережная, д.8, корп.2.

Что общего может быть между хорошими автомобилями и культовым музыкантом? Стремление помочь людям в крайней нужде.

РОЛЬФ Октябрьская и Борис Гребенщиков, который уже не первый год поддерживает петербургских бездомных, проведут благотворительный вечер в пользу «Ночного автобуса» - проекта экстренной помощи бездомным благотворительной организации «Ночлежка».

На вечере организаторы планируют собрать 400 тыс. рублей. Идея Ночного автобуса проста: чтобы бездомному человеку встать на ноги и вернуть свои права на достойную жизнь, ему для начала нужно не умереть. Ночной автобус - это горячая еда, первая доврачебная помощь, направления к специалистам и психологическая поддержка.

Еще в начале 2010 года по городу ездили 2 автобуса. Летом, из-за частых поломок, маршрут был сокращен вдвое, а к концу года стало очевидно, что единственный петербургский проект мобильной помощи бездомным не может работать из-за износа техники, и нужны деньги на покупку нового автомобиля.

Часть денег пожертвовали ACER Russie (Франция), жители Петербурга и Женевы. Треть стоимости нового автобуса пожертвовал директор петербургской компании «Сторк», Олег Солдаткин.

РОЛЬФ сделал не только существенный денежный вклад в покупку автобуса, но и организовал благотворительный вечер, чтобы обеспечить работу проекта будущей осенью.

Организацию фуршета для гостей вечера взяли на себя гостиница Парк Инн Пулковская и кафе «Ботаника». Игристое вино предоставлено Татьяной Тангишевой.

Билеты на концерт можно будет приобрести 4 июня в "РОЛЬФ Октябрьская".

Цена билета 2,5 тыс. рублей.

4 июня 2011, 16:30.

Адрес: Октябрьская набережная, 8, корп. 2, "РОЛЬФ Октябрьская".
8-911-838-42-68, Виктория Рыжкова, pr-cпециалист СПББОО "Ночлежка".

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости