Вы тоже можете помочь Помочь

Жертвовать деньги на помощь бездомным людям стало проще

17.12.2013

«Ночлежка» подключила для своих жертвователей сервис регулярных списаний с банковских карт (см. второй пункт в разделе Как помочь на сайте). После однократного подключения этой услуги со счета пользователя раз в месяц в пользу «Ночлежки» будет списываться та сумма, которую он изначально выбрал: от 300 до 5000 рублей. Отключить регулярные пожертвования можно в любой момент, отправив письмо на info@homeless.ru.


«Мы стараемся, чтобы людям было удобно жертвовать деньги на помощь бездомным людям, которые нуждаются в поддержке не только в холодное время. Наши проекты гуманитарной и реабилитационной помощи работают круглый год, и деньги на них нужны постоянно. Регулярные списания удобны не только для «Ночлежки», но и для жертвователя – чтобы постоянно делать доброе дело, ему нужно потратить время только один раз, во время подключения услуги», – говорит Григорий Свердлин, директор СПбБОО «Ночлежка».


Сейчас организация собирает около 400 000 рублей на работу двух пунктов обогрева, установленных на Расстанной улице и Морской набережной. Без этих средств палатки, где могут в тепле и безопасности переночевать бездомные люди, смогут доработать только до середины февраля.


Фото Gazeta.ru

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости