Вы тоже можете помочь Помочь

«НОЧЛЕЖКУ» ПОСЕТИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ ФРАНЦИИ В ПЕТЕРБУРГЕ

30.08.2011


31 августа 2010 года, 11-00.
Санкт-Петербург, ул. Боровая 112 Б, (во дворе).

Элизабет Барсак, генеральный консул Франции в Санкт Петербурге, в среду 31 августа, посетит благотворительную общественную организацию «Ночлежка».
Сотрудники Приюта, на Боровой 112 б, проведут консула по всему зданию приюта, покажут жилые комнаты, библиотеку и Дневную службу (место, где ведется прием бездомных людей). Расскажут об особенностях своей работы, и о том, почему в Петербурге так много бездомных.

Григорий Свердлин , директор СПББОО «Ночлежка» о предстоящем визите генерального консула: « Мы и раньше поддерживали связь с Консульством Франции в Санкт Петербурге. Например, в 2009 году, Консульство очень помогло нам в организации благотворительного бала, где «Ночлежка» собирала средства на работу Дневной консультационной службы и содержание Приюта для бездомных людей. Кроме того, вот уже несколько лет «Ночлежку» активно поддерживают разные французские благотворительные организации (Caritas France, ACER Russie, Secours populer France). Поэтому для «Ночлежки» это не просто визит Генерального Консула, но и возможность показать результаты нашей работы». *В конце своего визита Генеральный консул будет готова ответить на вопросы журналистов.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости