Вы тоже можете помочь Помочь
Председатель Ночлежки Григорий Свердлин выступит в Ельцин Центре

Председатель Ночлежки Григорий Свердлин выступит в Ельцин Центре

09.10.2018

Место: г. Екатеринбург
Ельцин Центр
ул. Бориса Ельцина, 3
Медиазал, Образовательный центр

Время: 10 октября, 19:00–20:30

Вход свободный, зарегистрироваться на мероприятие


10 октября председатель Ночлежки проведёт открытую встречу в Екатеринбурге в Ельцин Центре. Григорий Свердлин расскажет, как устроены проекты Ночлежки: Ночной автобус, реабилитационный приют и Культурная прачечная и как благотворительная организация привлекает деньги и ресурсы на помощь бездомным людям, которые не так часто вызывают симпатию у окружающих.


Открытое интервью пройдёт в рамках цикла встреч с амбассадорами крупнейших российских фондов, которые повлияли на представление общества об устройстве и возможностях «третьего сектора». «Новая благотворительность» — это история про внутреннюю мотивацию, креативные решения и ошибки, которые помогли стать лучшими в своем деле. Гостем первой встречи цикла стала режиссер, сценарист и телеведущая Авдотья Смирнова, президент Фонда содействия решению проблем аутизма в России «Выход».


«“Сами виноваты” — фраза, которую нередко слышат в свой адрес бездомные вместо помощи. Если ваши подопечные не дети с тяжелыми заболеваниями, а порицаемые обществом «маргиналы», иногда вы будете сталкиваться с непониманием и даже неодобрением. Как при этом Ночлежке удаётся трудоустраивать бывших бездомных в Hilton, проводить городские акции Эспресс-помощь и рассказывать обществу о проблеме бездомности вместе с российскими и зарубежными журналистами, мы обсудим завтра на встрече в Ельцин Центре», — говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации Ночлежка.


Вход на встречу свободный. Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости