Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» собрала 120 050 рублей на PianoFest

09.07.2015

«Ночлежка» собрала 120 050 рублей на своем фортепианном фестивале PianoFest, который прошел 5 июля на крыше завода «Пекарь» на 11 Красноармейской.


В пользу «Ночлежки» бесплатно выступали петербургские музыканты Наталия Учитель, Алексей Орелович, Глеб Колядин и Полина Фрадкина с классическими и современными произведениями.


Волонтеры собирали пожертвования за вход на фестиваль, а друзья «Ночлежки» из заведений Love & Peas, Кофе со смыслом, Небесные капкейки и Just bar продавали в пользу благотворительной организации еду и напитки.


«Собранных денег хватит, чтобы «Ночлежка» помогла 16 людям выбраться с улицы – решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой. Это очень хороший результат для нашего первого фортепианного фестиваля на крыше. В таком формате мы не только привлекаем деньги на работу наших проектов, но и рассказываем о проблеме бездомности совершенно новой публике», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


«Ночлежка» благодарит пианистов за выступления, RoofMusicFest и Веронику Петровскую за помощь в организации фестиваля, студию No Silence и Александра Кудрявцева за предоставленную технику.


Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости