Вы тоже можете помочь Помочь

5 июля «Ночлежка» проведет PianoFest на крыше

30.06.2015

5 июля, воскресенье,

18.00-22.00

11 Красноармейская, дом 11, крыша «Космос»

PianoFest в пользу «Ночлежки»

 

5 июля, в воскресенье, «Ночлежка» проведет благотворительный фортепианный фестиваль PianoFest на крыше в центре города. В этот вечер в пользу «Ночлежки» выступят Полина Фрадкина, Глеб Колядин, Алексей Орелович, Наталия Учитель. В программе вечера джаз, классика, импровизация и современная музыка.


Фестиваль пройдет на крыше «Космос» на 11 Красноармейской, дом 11 с видом на Троицкий собор и исторический центр города. Помогает «Ночлежке» в организации такого необычного мероприятия RoofMusicFest.


Вход на фестиваль стоит 300 рублей, волонтеры «Ночлежки» будут собирать пожертвования при входе на площадку. Покупать билеты предварительно не нужно.


На PianoFest будет работать благотворительный ресторан: городские заведения будут продавать в пользу «Ночлежки» кофе, лимонады, капкейки и блюда азиатской кухни.


Все собранные средства пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей «Ночлежки» на Боровой улице, 112Б.


«Наш PianoFest – это хороший способ совместить сразу столько приятных вещей: вид на любимый город летним вечером, прекрасную классическую музыку, вкусную еду. И при этом помочь людям, которые попали в беду и оказались без крыши над головой», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


«Roof Music Fest – это не только модные концерты, которые дарят радость гостям наших крыш. Фестиваль с «Ночлежкой» принесет еще и пользу людям, которые оказались без дома», – Вероника Петровская, организатор концертов на крыше Roof Music Fest.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости