Вы тоже можете помочь Помочь

Классическая музыка в Петрикирхе поможет бездомным людям пережить зиму

23.12.2014

18 января 2015 года, 19-00

Невский пр., 22-24 

Лютеранский собор св. Петра и Павла (Петрикирхе) 

Оркестр «Таврический» 

Вход за пожертвование в копилку «Ночлежки» 

 

Новый год «Ночлежка» начнет с нового благотворительного концерта – на этот раз классической музыки. 


В первое воскресенье после новогодних каникул, 18 января 2015 года, в Петрикирхе состоится зимний благотворительный концерт «Ночлежки» в поддержку бездомных людей. В программе – музыка П.Чайковского, А.Петрова, В. А.Моцарта, А. Дворжака. 

Свою музыку горожанам подарит международный симфонический оркестр «Таврический». Музыканты обещают создать необыкновенное симфоническое действо в стенах старинного собора. Ведущая концерта – актриса Анастасия Мельникова. 


Перед концертом в Петрикирхе будет открыт благотворительный буфет: с 18 до 19 часов в кафе лютеранской церкви профессиональные бариста из проекта «Кофе со смыслом» будут угощать гостей кофе, приготовленным альтернативными способами заваривания, и домашней выпечкой. Выручка от продажи кофе и сладостей так же пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки».

 

Вход на концерт – за пожертвование в копилку «Ночлежки». Все собранные средства пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей, расположенного на ул. Боровой, 112Б. 

 

Пожалуй, нет лучшего способа провести воскресный вечер – послушать замечательную музыку и заодно помочь людям в беде. Начните новый год с доброго дела и вечных мелодий! 

 

В группе концерта ВКонтакте можно оперативно следить за ходом подготовки к нашему зимнему благотворительному концерту. Партнером концерта выступила городская интернет-газета The Village.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости