Вы тоже можете помочь Помочь

«Открытая библиотека» поддерживает «Ночлежку»

12.01.2015

С началом нового года «Ночлежку» поддержит «Открытая библиотека», известный петербургский культурный проект.


С 2012 года «Открытая библиотека» проводит «Диалоги» – открытые дискуссии на актуальные темы. Участниками «Диалогов» уже стали Владимир Познер, Александр Сокуров, Людмила Улицкая, Галина Тимченко и другие выдающиеся в своем деле люди.

Тема январских диалогов, которые пройдут 31 января в библиотеке имени В.В.Маяковского, – «Россия в мире». 
Участники январской встречи - профессиональные журналисты и экономисты.

12.00 
«Государственные и независимые СМИ в России», Светлана Миронюк и Юлия Мучник

14.30 «Новая экономическая реальность», Константин Сонин и Дмитрий Бутрин 

17.00 «Россия: особый путь», Андрей Лошак и Максим Шевченко


«Диалоги» остаются бесплатными, но при желании любой посетитель сможет поддержать «Ночлежку»: копилка благотворительной организации будет установлена на каждой лекции «Открытой библиотеки».


«Размер пожертвования мы не устанавливаем, он зависит только от возможностей и желания самого человека. Все собранные на лекциях средства пойдут на работу нашего реабилитационного центра на Боровой улице. Это самый большой в городе приют для бездомных людей, рассчитанный на 52 места», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


«Идея сотрудничества “Открытой Библиотеки” и “Ночлежки” проста: обе эти истории про людей, это главное, что нас объединяет. Мы будем активно сотрудничать в наступившем году, начиная с январских “Диалогов”», – говорит Николай Солодников, организатор и идеолог проекта «Открытая библиотека».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости