Вы тоже можете помочь Помочь

ОДНОЙ ПРЕКРАСНОЙ БАБУШКЕ НУЖНА РАБОТА.СРОЧНО!

14.12.2010


Друзья, к социальным работникам "Ночлежки" обратилась прекрасная бабущка, которой нужна работа сиделкой или санитаркой.

Зовут ее Писарева Раиса Иларионовна, ей 72 года, жительница Петербурга. Лишилась бабушка жилплощали в результате тяжелой жизненной ситуации, продала квартиру. Постоянной регистрации у нее сейчас тоже нет, пенсию получает с паспортом и справкой из Ночлежки. Живет пока на Большом проспекте, где уже длительное время снимает комнату.

Сейчас квартиру хотят сдать одной большой семье, дальнейшее пребывание бабушки там под вопросом. Пенсии на съем отдельного жилья ей будет недостаточно.

Социальные работники предлагали попытаться оформиться в дом-интернат. Однако Раиса Иларионовна бодра и полна сил, хочет работать и обеспечивать себя.
В связи с этим мы сейчас ищем ей работу, она имеет навыки ухода за пожилыми, больными людьми.


Есть рекомендательное письмо от последней семьи, где она работала в этом году.
Сам текст:

Рекомендательное письмо
Писарева Раиса Иларионовна работала в нашей семье в феврале-марте 2010 года.
Она ухаживала за двумя больными бабушками, проживая в нашей квартире, а также в течение недели ухаживала за одной из бабушек в больнице. За время работы Раиса Иларионовна проявила себя как честный, порядочный человек, добросовестно относящийся к своим обязанностям. Следит за поддержанием чистоты и порядка в квартире. Обладает уравновешенным, доброжелательным характером, общительна. Терпеливо и заботливо относится к пожилым и больным людям. На этом основании можно рекомендовать Раису Иларионовну для работы в качестве помощника по уходу за пожилым человеком.

4 декабря 2010 года
Прощенок-Кальнина Ольга Ричардовна 8-921-302-34-89

Очень надеюсь, что сможем что-нибудь подыскать ей :)

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости