Вы тоже можете помочь Помочь

«Счастливый Пушкин» приютит группу «Ногу свело!» ради бездомных

25.10.2013

Отель «Счастливый Пушкин», расположенный на Галерной, 53, бесплатно разместит у себя группу «Ногу свело!». 2 ноября музыканты прилетят в Петербург специально для выступления на НочлежкаFest, благотворительном музыкальном фестивале в пользу приюта для бездомных людей.

«Организация серьезного музыкального фестиваля требует значительных затрат, которые берут на себя наши спонсоры и партнеры. Поддержка каждого из них помогает нам собрать на НочлежкаFest деньги на работу приюта и спасти жизни десятков бездомных людей», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Благодаря помощи «Счастливого Пушкина», «Ночлежка» экономит около 40 000 рублей, которых хватает почти на полгода проживания одного бездомного человека в приюте организации.

«Мы решили поддержать музыкантов в их благородном стремлении помочь «Ночлежке» и ее приюту, поэтому предоставим номера для «Ногу Свело!» бесплатно. Когда есть возможность помочь другим людям, нужно ее использовать», – говорит Наталья Соколова, директор отеля «Счастливый Пушкин».

Второй НочлежкаFest состоится 2 ноября 2013 года в клубе А2 (пр.Медиков, 3). На мероприятии выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группы Zorge и «Ногу свело!», все собранные средства пойдут на работу самого большого в городе приюта для бездомных людей на Боровой, 112Б.С помощью юристов и социальных работников организации люди, живущие в приюте «Ночлежки», решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2012 году в приюте жил 221 человек.

Фото с официального сайта группы «Ногу свело!».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости