Вы тоже можете помочь Помочь

Человек - человеку, горожанин - горожанину

24.04.2012

18-19 мая 2012 года 
Учебный театр на Моховой 
Моховая ул., 35 

Благотворительная организация «Ночлежка» и театр «Комик-трест» проводят акцию «Человек - человеку, горожанин – горожанину», благодаря которой каждый петербуржец сможет подарить бездомным людям День города. 
18-19 мая любой желающий может принести в театр на Моховой диск со своим любимым фильмом, каждый из которых станет частью фильмотеки приюта для бездомных на Боровой, 112Б. Вместе с диском можно будет оставить доброе послание бездомным людям, которые потом будут смотреть ваш любимый фильм. Это станет хорошим подарком для бездомных жителей Петербурга в День города от петербуржцев. 
«У бездомных людей нет дома, но есть город - точно так же, как у каждого из нас с вами. Поэтому День рождения Петербурга - это наш общий праздник. «Человек – человеку» - это лозунг благотворительной организации «Ночлежка», в течение 22 лет помогающей лицам без определенного места жительства. «Горожанин – горожанину» - это призыв подарить День города бездомным жителям Петербурга, адресованный каждому из нас
», - говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка». 
Акция «Человек - человеку, горожанин – горожанину» приурочена не только ко Дню рождения Петербурга, но и к показу в театре на Моховой знаменитого спектакля SecongHand театра «Комик-трест». Этот клоунский спектакль рассказывает о жизни трех персонажей, оставшихся без дома. 
В дни спектакля в фойе театра пройдет выставка фотопроекта «Петербург - город бездомных» Юрия Молодковца, фотографа-художника Государственного Эрмитажа, давнего друга «Ночлежки». В рамках этого проекта художник фотографировал бездомных петербуржцев в самых известных исторических местах города, противопоставляя парадный Петербург - Петербургу трудному для жизни и равнодушному к своим жителям.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости