«Ночлежка» уходит на новогодние каникулы

30.12.2016

Друзья, «Ночлежка» уходит на каникулы, которые продлятся с 31 декабря по 8 января включительно.

В это время не будут работать проекты «Ночной автобус», Консультационная служба, «Культурная прачечная» и офис организации. Два пункта обогрева и приют работают в штатном режиме: в палатках люди ночуют каждый день с 20 до 8 часов, в приюте – живут 52 человека.

Адреса пунктов обогрева (время работы каждый день с 20 до 8 часов: можно переночевать, получить горячий ужин и завтрак):

Пункт обогрева №1 — напротив дома по ул. Лебедева, 20 (м. Площадь Ленина): идти по ул. Лебедева до конца, за СИЗО «Кресты» направо, мимо гаражей, у железнодорожных путей, напротив трехэтажного старого дома из красного кирпича будет большая армейская палатка, рядом бытовка. Это и есть Пункт обогрева. 

Пункт обогрева№2 — рядом с пр. Девятого января, д.8 (м. Обухово): из метро «Обухово» нужно перейти по переходу над железнодорожными путями. Пункт обогрева находится за остановкой 96 автобуса, перед входом в гаражи и проходом на кладбище. Ориентир — приемка металла. 

Распечатайте схемы пунктов обогрева и носите с собой, чтобы в нужный момент подсказать бездомному человеку, где можно переночевать. 

Первый рабочий день во всех проектах «Ночлежки» – 9 января 2017 года.

Будь в курсе

Одно письмо от ночлежки в неделю

Последние новости
Помочь может каждый Помочь