Вы тоже можете помочь Помочь
«Ночлежка» собирает подарки для бездомных женщин на 8 марта

«Ночлежка» собирает подарки для бездомных женщин на 8 марта

05.03.2018

Сегодня «Ночлежка» начала собирать подарки для бездомных женщин, это будут 100 комплектов из трёх полезных предметов:

- гигиеническая помада

- прокладки

- перчатки.

Свои подарки неравнодушные горожане могут приносить с 5 по 11 марта в приют «Ночлежки». Его адрес – улица Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Подарки можно оставить дежурному в любой день недели с 9 до 22 часов.

Эти укомплектованные подарки волонтёры «Ночлежки» раздадут женщинам 12 марта на стоянках «Ночного автобуса» и на приёме в консультационной службе. Непосредственно 8 марта жительницы приюта «Ночлежки» и посетительницы пунктов обогрева благотворительной организации получат подарки от сети гипермаркетов «Лента».

«Для нас 8 марта – это возможность собрать полезные для наших подопечных женщин вещи. От гендерных праздников мы не в восторге, но это хороший повод, чтобы напомнить о бездомных людях и порадовать их. Ради справедливости поясню: на 23 февраля мы не собирали подарки, потому что среди бездомных людей мужчин очень много – и собрать для всех них подарки с небольшим перерывом после большой новогодней акции было бы сложно», – говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости