Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» открыла новый интернет-магазин

21.08.2014

«Ночлежка» обновила свой интернет-магазин сувениров: он стал более удобным и функциональным. Разработку и техническую поддержку нового магазина на волонтерских началах обеспечивает интернет-компания InSales, крупнейший российский производитель платформ онлайн-магазинов.  


К запуску нового интернет-магазина «Ночлежка» пополнила коллекцию своих благотворительных сувениров: в продаже появились кружки-хамелеоны, меняющие цвет в зависимости от температуры напитка.


В своем магазине «Ночлежка» продает футболки, сумки, кружки, магниты и закладки. Главными вдохновителями сувенирной серии стали петербургские-ленинградские поэты-авангардисты Даниил Хармс, Николай Олейников и Александр Введенский. На каждом из сувениров размещается цитата из стихотворения одного из авторов и юмористическая иллюстрация к ней. Дизайн кружек, сумок, футболок и магнитов разработала дизайн-студия «Минин и Пожарский». Все вырученные от продажи средства идут на работу самого большого в городе приюта для бездомных людей на Боровой улице, 112 Б.

 

Любой сувенир «Ночлежки» можно заказать в интернет-магазине организации. Товары можно вывезти самостоятельно с Боровой, 112Б, выбрать доставку курьером в пределах КАД и почтой по всему миру.

 

«Мы рады помочь Ночлежке привлекать внимание к проблеме бездомных не только в оффлайн, но и в онлайн пространстве. Мы видим, что ребята из «Ночлежки» действительно помогают бездомным и решают проблемы потерявшихся людей»,  – говорит Артем Соколов, директор по маркетингу интернет-компании InSales.

 

«Конкурентоспособный интернет-сервис в наше время необходим для привлечения средств и благотворительным организациям. Волонтерская помощь InSales позволяет сэкономить нам значительную сумму, получив при этом профессионально сделанный сайт. В новом красивом и удобном интернет-магазине мы сможем продавать больше сувениров, а значит – собирать больше денег на работу нашего приюта», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости