Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» запустила новый сайт

06.06.2016

«Ночлежка» запустила новую версию своего сайта homeless.ru, его новый вариант – более современный и функциональный. Для удобства пользователей необходимая информация для бездомных людей вынесена на нем в самостоятельный раздел.


«У нас появилось больше возможностей для красивого размещения фотографий и видео, вся информация лучше структурирована и расположена по всем законам создания качественных сайтов. Главная задача нового сайта состоит в том, чтобы и те, кому нужна помощь, и те, кто хочет помочь, быстро находили нужные им сведения», – говорит Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».


Над новым сайтом «Ночлежки» год бесплатно работали профессионалы: Александр Куценко (Aidem), Алексей Карпов (Fingli), Василий Баранов (OSCompany), Екатерина Снегирева (Topright), Ольга Небогатикова (Topright), Татьяна Артемьева (Specia).


«В современном мире становится все больше равнодушия. Мы так поглощены собственными проблемами, так сосредоточены на своем эго и нарциссизме, что перестали замечать проблемы других людей, переживать и сочувствовать. Хорошо, что мы такие не все, и есть люди, которым не все равно. Команда «Ночлежки» – одни из таких ребят, они борются с этим, пытаются обратить наше внимание на проблему и помогают тем, кому это жизненно необходимо. Я считаю важным поддерживать такие проекты, помогать тем, что мы умеем делать хорошо, потому что новый сайт это современный и эффективный инструмент борьбы с равнодушием», – говорит Василий Баранов,  директор агентства интернет-маркетинга OSCompany.


«Со мной эта история произошла случайно, поздно вечером я  увидел пост в «Фейсбуке» о помощи с сайтом «Ночлежки» и сразу ответил, что хочу заниматься этим проектом. Это было пойманное внутри молниеносное желание. Через секунду испугался, что подписался, сам не знаю на что, а еще через секунду отпустил – все уже, сделал. В течение всех последующих месяцев работы я не то, чтобы не пожалел, я летал. Для меня честь работать для этих прекрасных людей и такого благородного дела», – рассказывает о своей работе Александр Куценко, креативный директор Aidem.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости